Действительно ли бельцкие дороги испортились за последние три года? Что говорит Публика ТВ

Республиканские телеканалы на протяжении последних нескольких лет без устали поливают Бельцы грязью. Вечная тема – дороги. По сегодняшней версии медиа-холдинга демократов и социалистов, дороги испортились за последние три года. Хорошо. Давайте вернёмся в недалёкое прошлое, а именно в 2012 год, до того как в городе появилась команда Нашей партии. Взглянув на сюжеты телеканала ПубликаТВ того времени, можно заметить, что темы такие же как и сегодня – плохие дороги и недовольные водители. Они же утверждают, что во всём виновата примария, которой тогда управляли Октавиан Маху и нынешний социалист Александр Усатый.

Интересно, что в 2012 году руководство бельцкой примарии также ссылалось на мизерное количество возвращающихся средств из дорожного фонда, то есть на ту проблему, которая осталась и сегодня.

На фоне этих сюжетов, довольно забавно выглядят последние репортажи на центральных телеканалах с Маху, на всё ту же тему дорог. Но на сей раз начальник территориального бюро Госканцелярии предстаёт исключительно в хорошем свете. То есть, оказавшись в одной лодке с демократами, Маху тут же начал дудеть с ними и в одну дудку.

В очередной раз можно диагностировать поразительную близорукость у центральных телеканалов. Достаточно только зайти на сайт Публики ТВ и вбить в поиск «Бельцы». Почти всё, что написано о северной столице, так или иначе в негативном свете. По их версии, в городе не происходит ничего хорошего на протяжении уже 8 лет. Позитивные сюжеты о Бельцах появляются только в том случае, если в них фигурируют представители демпартии.

Николай Григоришин в соцсети Фэйсбук:

«Любопытно, что ужасное состояние дорог в других населенных пунктах ПубликуТв никогда не интересовало. Так, может, республиканские власти, а не местные, виноваты в том, что в Молдове нет дорог? Нигде в Молдове. Мы чуть ли ни на последнем месте в мире по этому показателю – международные рейтинги свидетельствуют. Кстати, в сюжете Публики Маху как раз и говорит о том, что на ремонт нет средств – недостаточно поступлений из республиканского дорожного фонда, в который и платят все наши водители. В республиканский, а не в местный! Местных дорожных фондов в Молдове не существует».

Поделиться...
Share

Комментарии