Авария с кортежем: первые показания водителя грузовика

Водитель грузовой машины, принадлежащей предприятию «Avicola Floreni», по-прежнему находится в страшенской районной больнице, но вышел из критического состояния. Его коллеги говорят, что это была «нелепая аварии», которая произошла из-за чрезмерной скорости президентского кортежа. Сотрудник отдела кадров предприятия, попросивший не называть его имени, сказал, что в результате аварии с участием машины, в которой находились глава государства Игорь Додон вместе с матерью и сыном, водитель грузовика получил сотрясение мозга, ему зашили рану на лбу, и у него множественные гематомы.

Коллеги водителя связались с ним и говорят, что он совершал рабочий рейс, закончил поставки и возвращался в Кишинев, когда его грузовик столкнулся с машиной, в которой был Игорь Додон.

«Президентская колонна двигалась с большой скоростью. Микроавтобус, который ехал перед ним, внезапно затормозил, наш водитель тоже затормозил, но машину занесло, потому что дорога была влажной. Это была нелепая случайность, которую сейчас комментируют так, как им угодно», – заявил источник из предприятия «Avicola Floreni».

Отметим, что два автомобиля официального кортежа президента Республики Молдова перевернулись вчера после обеда ​​около Страшен, после того как автомобиль, в который находился президент Игорь Додон, столкнулся с грузовиком, принадлежащим предприятию «Avicola Floreni».

Социалист Ион Чебан утверждает, что глава государства получил травму позвоночника, а матери президента, которая находилась в той же машине, понадобилась операция.

Источник: noi.md

Поделиться...
Share

Комментарии